Озеро

Словно пепел, в глазах печаль,
Эхом гроз - отчужденья даль,

Там, где озера всплеск и блик,
Словно друга приветный лик,

Где в озерную гладь очей,
Не глядится зрачок ничей.

Мне б искать заповедных птиц
За оградой твоих ресниц,

Верить в то, что не будет хмур
Глаз твоих голубой бордюр

И мечтания наших лет
Нам не скажут навеки:"Нет".


Рецензии