врата вседозволенности

Россия за сто лет прошлого века
Это страна морального разврата!
В ней нет концентрации единого лика:
То царизм,то бандитизм открыл врата!

Открыл врата, якобы права как нрава!
То коммунизма приправа и народу слава,
То, вроде собственности и воле толпа рада!
Что власти и олигархам, капиталу всегда отрада!

Политический, экономический разврат порождает обман
В стране всех детей и простых граждан,
Разлагает науку и сельское хозяйство,
Возвращаясь к секс барам и казино, их свойству!


Рецензии