Твои запястья

Так хочется опять в твои обьятия, ласкать запястья в поцелуях дня.
Ловить духи в волшебных складках платья и ждать, когда  обнимешь ты меня.
Любить тебя и ветреной ,и страстной, и грешной ,и лукавой .и смешной.
И  как всегда стремительно прекрасной, неугомонной, строгой и простой.

И даже если вдруг меня не станет, то в безрассудной ветрености дня .
Найди того , кто сердце не обманет, сильней кто будет и  родней  меня.
С кем будут навсегда теплее ночи, и дней пустых не сломит череда.
Кто твою душу верою упрочит, с кем провожать ты будешь поезда.
Встречать зарю, губами руки грея, смеяться и опять сводить с ума.
От слов его  страдая и болея..ну в общем так, как ты решишь сама.

Я ж до тебя дотронусь веткой ивы, а, может быть, снежинкой упаду.
Со мной ты  лишь вчера была счастливой, представить страшно, если вдруг уйду.
И если вдруг  забудешь и поверишь, что кто-то смог  сильней тебя любить.
Я сам закрою в доме тихо двери, пойму , что пришло время уходить.


Рецензии