Синичка

Бывает,что в теченье дня
Не раз.не два споткнутся ноги.
Молись,синичка,за меня,
Твои молитвы - ближе к Богу.

С утра благословляешь день
И трудишься,не уставая.
Ты -просто радость для людей,
Пернатая частичка рая.

Зимой,когда земля в снегу,
Когда засыпало дорогу,
Тебе зерном я помогу.
За всех молись,синичка,Богу.


Рецензии