748. Логистика песца

Приключилась мистика, -
Подвела логистика,
Счастье не доставлено,
Или же - не к нам...

Лепреконы свейские, -
Всё таки, злодейские!
Миссия завалена,
Чудеса - обман...

Станет ровным, небом,
Зрелищем и хлебом, -
Есмь, Аз, воздам!
Варево - плацебо,
Слепо и нелепо,
Где душа, где храм...

По вере к вере,-
Казнь и рознь,
В душе и теле,
Навеки - вскользь,
Всегда при деле, -
В приязне, кознь...

***
Снимать Девчат, кино на полигоне,
Где был подорван ядерный заряд, -
Весна - вперёд! - Буксует на пороге,
Беда! - Дышать свободно не велят...

***
Приходит с Севера пушистый
Зверёк, по имени Песец, -
Наш Солнце-князь, в речах лучистый,
Успеет в бункер-погребец...

***
Доморощенный певец, -
Прищемил себе, капец! -
Палец! Ноги! - Скоморохи! -
Охи-ахи! Вздохи! - Лохи!
Время, Времечко - не плохи,
Дальше - лучше! Холодец!
Из разорванных сердец, -
Нет Любви! Но есть песец,
Под зефир и наконец...
===============
02.03.2021


Рецензии
Будем дышать полной грудью, вдыхая весну!

С весной тебя)

Натали Вайсгайм   09.03.2021 09:22     Заявить о нарушении
Натали, мур-мур!!! ))) Я ж мартовский котяра ;-) Будем!!! Однозначно!

Сон Олег   09.03.2021 09:41   Заявить о нарушении