Букет на столе в стакане

Ты чувствуешь привкус соли?
Я плачу.
Букет на столе в стакане -
значит,
сегодня всё будет иначе.

Дрожу, обнимая плечи.
Мечтала
тебя получить так долго.
Знала -
на улице все зажигают свечи,
лишь в чём-то себя изувечив.

И сегодня случилось счастье.
Ты -
любовь невиданной масти.
Мечты,
с тобой связные, ныне уже
превратились в реальность.

Букет на столе в стакане.
И запах
весенне-летний, прекрасный. Знала,
что сойдёмся с тобою в танце,
лишь сперва пережив этапы.

Ты чувствуешь привкус соли?
Я плачу.
Букет на столе в стакане -
значит,
сегодня мы будем иначе.


Рецензии