64

Мой ангел с неба прилетел,
И рассказал о Вас.
Сказал,  что счастье это Вы.
Я не смогу без Вас.

Был он блажен
И очень горд,
Что спас меня в ночи.
Увидел Вас
С небес ночных,
И понял это Вы.

Вы тот
Кто создан для меня.
Вы тот кто смысл мой.

Вы свет,
Который для меня
Горит во тьме ночной.

Не знала я,
Что он был прав.
Он верно говорил.
Я душу сразу отдала,
Чтоб Ты на свете жил.


Рецензии