День Победы

Есть слова, как взрыв, как пламя!
Что пред ними лишения,  беды…
Над Рейхстагом Красное Знамя
Заалело зарёй Победы!

И восторг, водрузивших Знамя!
Стон погибших, тот миг приближая!
Вот таким будет вечно с нами
День Победы – 9 мая!

Будут вечно в памяти нашей
Победители смертного боя.
Трижды Слава -  героям павшим!
Трижды Слава -  живым героям!


Рецензии