девочке не дали зарплату, Президенту она

пожаловалась

девочку в Институте
Сорановском
только что пятками
не катали

обосралися директора и замы
за свои декларации миллионные

прокураторы прибежали следователи
начали многоходовки исследовательские
задолбленные
под начальников заточенные

девочка уже и не рада
семья уже плачет от мамы
нервной
глаза смотрят уже раскосо
а ей еще тридцатка лишь светит

обосралися директора и замы
главная мысля моя
за полвека в науке
от них
только кучи говна
на ступеньках институтов


Рецензии