Посвящение любимой

Я посвящаю тебе выдох
В котором ты кричала счастьем
Я посвящаю тебе вдох
Меня к тебе навек забравшим

Я посвящаю тебе сон
Летать в котором можно вместе
Паря над счастьем в унисон
И быть вдвоем на лобном месте

Я посвящаю тебе миг
Который вечно между нами
Струиться, как Армстронга свинг
Искру даря между телами

Я посвящаю тебе вечность
В которой нет только тебя
А я по ней, как бесконечность
Один...
Живу...
Зову...
А зря..
17 февраля 2012


Рецензии