Остряк

Острить умею я неплохо,
Острю уж десять сотен лет,
Острю на о-о-остановках,
Острю на п-п-партбилет.

Острю над д-д-д-домами,
И над проспектами кружу,
Скажу я вам рубаха-парень,
И вовсе даже не совру.

Подумал ты, что я заика,
Но не заика, а произаик,
Такая вот блин ля фенита,
Поклон моим дру-дру-друзьям


Рецензии