Семейный гороскоп

Жизнь на земле круговорот.
В природе мчит за годом год.
Год Обезьяны, Петуха, Собаки...
Характер людям дарят знаки.

Планеты мчатся во вселенной,
Где звёзд количество несметно,
Они дорогу освещают,
С рожденья на судьбу влияют.

И в этом вот огромном мире,
Где действует закон незримый.
О,что за чудо, что за диво
Звезды две слились во едино.

Близнец - с характером двойным
И Лев-с характером не львинным
Даже не зная гороскопа
Судьбу связать решили оба.

Промчались годы и в окно
Планеты трижды им светили.
Созвездья Льва, Стрельца и Рыбы
Детей их в жизнь благословили.

Планеты мчатся во вселенной
Где звёзд количество несметно.
Где млечный путь им ярко светит.
Так дай им,Бог,всю жизнь быть вместе!


Рецензии