Моей внучке

Ох, Время! Всё ты шутки шутишь...
Вот внучка повзрослела вдруг...
Назад ты ленту  не  открутишь,  -
А жизнь свой продолжает круг...

И вот дочуркина дочурка
Берёт разбег, готовя взлёт,
Вчера ещё совсем малютка -
Свой опыт  жизни познаёт...

Семнадцать вёсен легкокрыло
Вспорхнули, радуясь пути,
Лети, дитя, судьбой хранима,
Навстречу счастью и любви!..


Рецензии