я еду в крым

Я будильник завёл и поставил на пять,
И лежит в документах на полке билет,
Понимаю, что нужно хотя бы немного поспать,
Утром в путь, ведь я этого ждал столько лет.

Бесконечною жвачкою тянется ночь.
В сон, как вечность бездонный,  на миг провалюсь,
Отстегну все дела, тяготение чтоб превозмочь,
Я, как ветер безумный к мечте своей рвусь.

  Припев: Радость и сомненье, восторг и страх,
                Всё смешалось словно туман и дым,
                Отпустив поводья, на всех парах
                Я еду в Крым.

Время мчится уверенно, хоть и ползёт,
Придвигая грядущее, пусть не спеша.
Оказавшись на воле, всё громче поёт и поёт
В чемоданах застрявшая было душа.

Напряжение с каждой секундой растёт,
И волнения импульс предела достиг.
Вот и сердца пульсация резко рванула вперёд,
И уже осязаем желаемый миг.

  Припев:…..

Дверь захлопнулась, щёлкнул купейный замок.
Жду в вагоне, уже от судьбы не уйти.
Ощутимый едва, долгожданный, чуть резкий толчок
Констатирует как бы начало пути.

По мосту рассекаем пространство, звеня,
Это значит, что всё, невозможно назад,
А на том берегу, как специально, встречая меня,
Неизменно стоит на посту Митридат.

  Припев:….


Рецензии