Почему-то не хочется пить...

Почему-то  не  хочется  пить
И  безвольно  смотреть  на  еду...
Это  дерзкое  слово  "любить"
Утешает  мильоны  в  аду!

Не  смогли  научиться  никак:
Всё  платили  за  каждый  шажок,
Так  и  минули  годы  за  так
В  затянувшийся  скорбью  прыжок!

День  не  первый  и  год  не  второй
Между  пальцев  сочится  песок:
Пчёл  мохнатых  несчитанный  рой
На  солёный  от  счастья  висок...




     02.03.2021г.


Рецензии