Мы всё забудем

Твоя любовь ко мне умрёт,
В пучине самых синих вод.
И перестанет вновь всплывать,
Та страсть,что не даёт нам  спать.

Я позабуду навсегда
Твой взгляд,твои прикосновения.
И будто боль давно ушла,
Ведь у меня просил прощения.

Не обернёшься мне во след.
Ты всё забыл и я забуду.
Прошло уже не мало лет,
Но шлейф духов твоих идет повсюду.


Рецензии