Несправедливость

Богомолки бьются за богомола
У куста не самого проходного.
Кто из них двоих совершит открытье,
Пожирая плоть богомола Вити?
Справа чёткий хук,
Апперкот был левой-
Полетела вниз богомолка Вера.
Вот уж лапки трёт
богомолка Вика...
Богомолов бог
Не спасает Витю...

Ну за что, Земля,
ты дика сверх меры?
Витя ведь любил
богомолку Веру.


Рецензии