Обязательно отпущу...

Я обязательно тебя отпущу,
И, помашу вслед белым платком.
Навеки, из сердца, натянув тетеву,
Со стрелою вдаль, подальше, вон!


Выжгу тебя, словно никогда и не знала
И даже, не оставлю рубец
Но,знаешь, душа с тобой лишь летала.
Не хочется верить, что это-конец...


Словно огня, ты боишься,
Чьей-то к тебе нежности и любви,
И врятли ты на что-то решишься,
Но, если... Меня позови!

Страшно, что покажешься слабым,
Потеряешь над всем ты контроль,
Чтож, удачи тебе в самом главном-
Не забудь от жизни пароль.


Рецензии