***

Я другую себе найду
Не такую как ты но все же
Обнимать я ее смогу
Не твои лишь бы были слезы
Не твои лишь бы были губы
Я забыть их почти сумею
Не твои лишь бы были руки
Что на свете всего нежнее
Не твоя чтоб была улыбка
Не твой голос,не смех твой звонкий
Я тебя променял на чужую
Я себя потерял с другою.


Рецензии