Времена года

Кому-то нравится весна,
Её цветение и воздух.
Волшебная,прекрасная пора,
И изобилие черёмух.

Другим по нраву лишь зима.
Сугробы и большой мороз.
Уютный плед и кружка молока,
Укутываясь прячут нос.

А третьим нравится лишь лето.
Гроза  и теплые дожди,
Жара и посиделки до рассвета.
Когда от звезд сбываются мечты.

Но осень лишь моя душа.
И в ней себя я чувствую  свободной.
Когда природа не спеша,
Прощаясь с солнышком становится холодной.


Рецензии