Мы ждём

Мы ждем сенсаций орденов
Постаментов все ровно на всех не хватит
Очень быстро стареет значение слов
И смысл их значит...
Все наше так с нами и умрет
А новое сегодня во всём
Вот эпидемия
Зараза брызжет...
Все пытаются забить гол
Умной головой
В распахнутые ворота
Жизни...


Рецензии