Дороже серебра...

    ( Притчи, 3 гл.)

Запомнить каждому пора:
Мудрость - дороже серебра
И драгоценных всех камней,
Ничто ведь не сравнится с ней.

Достоинств у нее не мало,
Богатство у нее и слава,
Пути ее весьма приятные,
Плоды приносит благодатные.

И вывод можно сделать смело,
Что мудрость это жизни древо,
Ведь тот, кто ее приобрел,
Тот в жизни благодать нашел.

   март 2021 г.


Рецензии