На улице разбитых фонарей, обо мне. 2ой вариант

На улице разбитых фонарей,
Лишь в лужах тень унылая мелькала,
Я больше никогда и никому не верю,
Луне одной, хотя для жизни, это мало.

На улице разбитых фонарей,
Я не живу, лишь эхо по асфальту,
И повернув засов, захлопнув дверь,
Я перешёл к финальному этапу.

Назначил день, продумал до конца,
Оставил страхи со стеклом разбитым,
И память потерял, забыть чтоб навсегда,
Напоминает кровь, ещё со швов раскрытых.

А может бесполезно? жизни нет?
И это просто отражение в луже?
На улице разбитых фонарей,
Упал, один, я ни кому не нужен.

А где то там, веселье, пир горой,
Да, я не понимал такого с детства,
Хотелось, бы, но как? ведь я изгой,
Не найдено ;увы, для счастья средство.

Под скрип, разбитых фонарей,
Я вырос, и за правду бился,
Да, это стекла, а не мягкая постель,
Не лужи, это, кровь моя сочится.

Я на траву упал, как  будто в колыбель,
Не смог  я ощутить дыханье ветра,
Скрипит фонарь, как птица, свиристель,
И тысячи вопросов без ответов.

На улице разбитых фонарей.

А.З.


Рецензии