Протяни мне свою ладонь...

Протяни мне свою ладонь
Даже когда я не буду нуждаться,
Сохрани между нами огонь,
Дай же мне повод остаться.
Я хотела быть тебе необходима,
Что могла бы отдала сполна,
А взамен тобою б лишь любима,
Я заменой временной быть не смогла.
Все чаще вижу нас во снах,
На Яву лишь сплошное молчанье.
Ты В мыслях и в моих грехах
Оставил след разочарования.
Отпустила, а теперь смогу ли?
Закрыв двери в сердце навсегда,
По частицам до тебя все разбивали,
Не собрать его уж никогда.
Страх преследует ещё ночами,
Одиночества глухая режет боль.
Шрамы ран свежеют за плечами,
Не смиренна выдалась мне роль.
Спроси меня как я спасаюсь,
Не ищу замену сгоряча,
Я внутри себя сражаюсь,
Дыша еле, как свеча.
Принимаю, осуждаю
только лишь сама себя,
Каждый вздох я проживаю
Кто бы не губил меня.


Рецензии