Обменный пункт

Поменяйте мне зиму по вашему курсу
На огромное поле ромашек стогов
За душой у меня лишь монетка в пол су
И пол неба с пол морем, но без берегов

А на сдачу мне, если возможно, то дайте
Полный вдох на двоих разделённой любви
Что, лицензии нет?
И вы не меняете?
Ну тогда подарите улыбки свои
3 февраля 2012


Рецензии