Весна - виновата ты одна!

     "А ну давай, давай, споём
      - симфонию народную."
      Исполняет: Кошка - Марта.

Я примадонна, я высший класс,
Пою, я марте, лишь для вас.
Ну, что же наделала, ты весна?
Пришла, и всех с ума свела.
 
Красавчика, ты моего увела,
Совсем, юного паренька.
Была я радости полна, была.
Весна, виновата ты одна.

Пришла ты, зеленоглазая весна,
Нас, ну как мосты развела.
Чары на красавчика, ты навела,
И я брожу, целый март одна.


Рецензии
Класс, Людмила! Спасибо, улыбаюсь! С теплом!

Екатерина Кунцевич   16.03.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.