Мы в огород на праздник, ну, а вы?

"Весенний ветер распахнет окно..."©
Из погреба картошечки достанем...
Восьмого марта тянет в огород...
Сажать-то рано, что же там за "пряник"?
О, чудо! Праздник  женский,  день весны!
А в огороде уж костер развЕден.
Картошку испекут нам мужики!
Дымком добавив вкус нашей беседе!
Цветы на клумбе сами зацвели,
И собирать их в вазы уж не треба.
Мы в огород довольные пришли!
С улыбками, что радуга, - в полнеба!



PS В ответ на "Весенний ветер распахнет окно..."
(Александр Константинов-Март)  http://stihi.ru/2021/03/02/5051


Фотография из интернета


Рецензии
Это так прекрасно , провести праздник на природе, да ещё с огоньком , да с печёной картошечкой! Прелесть!
Катенька, всего доброго!
До встречи, надеюсь!

Светлана Климашова Дерягина   02.03.2021 19:39     Заявить о нарушении
С весенним "дымком", спасибо!

Катенька Калинина   03.03.2021 09:00   Заявить о нарушении