Ветер то с юга, то с севера

Ветер то с юга, то с севера...
Дороги все в перемётах.
Солнце жемчужно-серое
Тонет в небесных сотах...
Пепельны тучи марта...
Веточек паутина -
Тенью ложится карта -
Здесь у весны путь длинный...
Долгий как расстояние
Между тобой и мною,
Счастья в судьбе ожидание...
Кружат снежинки роем,
Колко целуют в щёки,
Липнут каймой к ресницам.
Вязнут в сугробах ноги
И в капюшонах лица...


Рецензии