И он не тот

Разрывает душу бешено тот взгляд,
Так быстро уловил моё смущенье.
Целеком глаза меня вновь так пленят,
Предупредил бы, что не зря есть подозрение.

Я не сумею точно также подыграть
Он выйграл, начинаем снимать маски!
Позволила сама Себе я проиграть,
Хотела дочитать бессмысленные сказки.

Надежды хоть глаток меня манила,
Ведь должен быть конец этих пустот.
Вот опасения свои я подтвердила:
Соврали мне глаза, и он не тот...


Рецензии