Я судьбе благодарен

Видит Бог, я судьбе благодарен
Хоть кричу в днях порою от мук.
Может просто глупец и бездарен
В теме грубых житейских наук.

Тех что делают, мерзкое дело,
Черня людям их радужный быт.
Упразднив, честь и совесть умело
Портят жизни земной колорит.

А хотелось бы счастья, хоть малость,
И на всех чайной ложкой делить.
Ведь наверно оно всё ж осталось,
Не смогли мы его загубить.

02.03.2021 17:26


Рецензии