Своя Весна

У каждого свой путь, своя Весна,
Свои надежды и свои проталины...
Чудесна жизнь! Прекрасна кутерьма
Мгновений неожиданных растаянных...

Свои сугробы талые и свет
Влюбленных глаз огромных и отчаянных...
Свое похмелье счастья и свой грех
Малюсенький, немножечко нечаянный...

Свои ручьи, журчащие в лесу!
Свои берлоги и клочочек радости,
Волнения проснувшихся косуль
И чувство муравьиной дружбы сладости!

Прекрасная волшебная пора,
Проснулись, распустились жизни ниточки!
Свое переплетение добра,
Свои клубочки, узелки и свиточки...

У каждого своя возможность жить,
Творить, пустить в себя желания!
Свои проблемы влёгкую решить,
Не создавать излишние страдания!

У каждого свой путь, своя Весна!
Свои бутоны и свои подснежники!
Прекрасна жизнь! Чудесна кутерьма
Мгновений вечных, спутников и смежников...

02.03.2017.  05.30 - 05.45.              Я


Рецензии