Любовь придет

Уж есть причина только жить,
И красить черные
ресницы.
А к лету надо платья
шить,
Любовь придет и все случится.

Умею очень долго
ждать,
Прося у Господа лишь силы.
Хочу в любви я
побеждать,
И будет пусть она
красива!

А не могу я только
лгать,
Хотя порою, очень
надо.
Всю буду боль превозмогать,
А быть открытой, вот награда!

Хочу я преданно
любить,
Пылать в ночи горячей свечкой.
Я лишь хочу любимой
быть,
И чтоб любовь была уж вечной!


Рецензии