И на том спасибо

Ты легко ушёл – и на том спасибо.
Собрала в кулак слёзы, стоны, силу,
Мне хватило духу не звонить ночами,
Гнать подальше мысль всё начать сначала.

Ты легко ушёл, разве так возможно?
Просто не любил, и от правды тошно.

13.12.2006


Рецензии