Витязь

Вещий ворон витязю
ворожил веселье:
водку вожделенную,
волосатых ведьм,
воровскую вольницу,
вредного вампира...
Ворох всякой всячины
витязь восхотел!
Воспаленным взором
в воздухе высоко
возбуждённый витязь
видит воробья...
Вдруг взыграл восторгом:
валуном внезапно
веско, впечатляюще
вдарил втихаря.
Внутренности выпали
влажно, величаво..
Витязь воровато, вяло
всем внушал:"Вероятно,
вирус в воздухе вертелся!"
Волки выли.
Витязь
воблу воровал...


Рецензии