пока на этом свете

         ***
я задаю себе вопрос -
неужто жизнь моя прошла,
и всё осталось в прошлом...
но я пока на этом свете
и всё ещё могу дышать,
и солнце светит мне в окошко,
и весенний в фортку дует ветер...

  2 марта 2021Г.Казань


Рецензии