Дочь

Я люблю её Улыбку
И божественный искренний взгляд.
Только ей я готова и в будни
Выбирать как на праздник наряд.

Даже дорога мне волосинка
С головы, что спадёт, заплетая.
Не дай Бог, с глаз её хоть слезинка-
Все узнают, что я не святая...

С каждым годом любовь только крепнет,
Смысл жизни, подарок навек,
Зовёт ,,мамой" и счастьем пахнет,
Растёт на глазах мой родной человек:

,, Отрада моя, ты земная,
всю душу в тебя я вложу,
И помни всегда, дорогая,
Я очень тобой дорожу.!"


Рецензии