Тихая грусть

Тихая грусть
о прошедших годах,
время летит, как стрела.
Больше полжизни
уже не вернуть.
Но... Ведь совсем не жила.
Кружится время,
и всё бы успеть.
Счастье - безбожный факир.
Где бы добыть
перекрой бытия,
молодости элексир?
Полно роптать.
Детки дружно растут,
хоть тяжело мне порой.
Знаю в беде меня
не предадут.
Льнут ко мне всею душой.
Что же? Да что,
просто март на дворе,
хоть на погоду февраль.
Страшно стареть...
Хватит ныть. Я люблю.
Значит, к чертям календарь.


Рецензии