Пока я Pocahontas

Слышу леса голос
По следам птиц
Узнаю Весну...
Пока я Pocahontas
Мне можно все
Все я вдохну...

Деревья пока спят
Раздетые до пят,
Но...
Небо не боится
Будущего
Всего...
Травы пока спят,
Роса разбудит их
Вдох...

Пока я пока Pocahontas
Слышу Леса голос
Узнаю
Его...
Пока
Я
Poca...


Рецензии