Голубиная песня моя

Не ведая где ты,не зная
Спешу по тропинке крутой.
Сквозь заросли,дебри шагая
Увидеть прищур озорной.

Росою лицо умываю
И вижу в дали голубок
Присел и воркуя со мною
Письмо для тебя в высь увлёк.

А дождик слёзы роняет
И топит ту почту любви,
Но облачко пташку ласкает
И строчки в письме сберегли.

Окутанный нежным рассветом,
Туман от реки над землёй.
Почтовым крылатым приветом,
Летит к тебе весть -дорогой.

В окно твоё постучится
С визитом,письмо подарив,
К голубке,затем возвратится
Воркуя любовный мотив.

И этим воркующим звуком,
Вновь зародится стишок.
В воздушном порхании утром,
С посланием взлетит голубок.*

     сентябрь 2018г.

      


Рецензии
Песня удалась)))
С праздником!

Вячеслав Беженар   02.05.2021 11:13     Заявить о нарушении
Очень приятно, с признательностью -Татьяна.

Татьяна Джураева   03.11.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.