Сорок дней без Семёна...

Сорок дней без Семёна...
Месяц март на дворе.
И не верится в это,
Что нет его на земле.


Почему происходит
И случается так,
Что молодые уходят...
Но нет ответа никак.


Душа взметнулась на небо,
Сорок дней и ночей...
Тяжело, горько, больно
Терять сыновей.


Может облаком белым
Он даст знать о себе?
Иль цветком луговым,
Иль росой на траве?...


Пусть покоится с миром...
Любим. Помним. Скорбим...
Память добрую, светлую
О нём сохраним.


Сорок дней без Семёна...
Месяц март на дворе.
Он ушёл внезапно
В роковом январе...

2.03.2021г.


Рецензии