Подарок

А я говорю - Люблю,
А я говорю - Дарю;
Тебе говорю - Лови,
Утреннюю зарю!

Держи и не отпускай,
В объятиях приласкай;
Обидами не окропи,
А просто её береги!

К душе её пристегни,
Как брошь на своей груди;
Пусть будет пламенный свет,
Пусть будет новый рассвет!

А в сердце огонь зарниц,
И слёзы уйдут с ресниц;
Растает бледная мгла,
Что серой шторой была.

Да будет светел твой путь!
Так,чтоб пути не свернуть;
Под тёплым солнцем любви,
Тебе говорю-Живи!

Я так хочу! Я люблю!
Я,что хочу-то дарю!
А ты постарайся принять
И больше не потерять!!


Рецензии