Ромашковый сон - 2

Я ромашкой во сне дотронусь до улыбки
Твоих губ и немножко лучинок у глаз
Я в ромашковом поле минёр без ошибки
Распознать должен жемчуг зубов твоих страз

Я спускаюсь пониже, где груди на плато
И ромашкою трогаю левый висок
Ты вздохнула во сне мой ромашковый запах
И набух твой ближайший к ромашке сосок

Пусть ромашка цветёт возле лона заглавная
Лоно дрогнуло мило в ромашковом сне
Ты ,наверно забыла, как грудь моя правая
К твоей левой груди прикипала уже

Я ромашки у ног твоих тихо устрою
Сам уйду в никуда, где ночует рассвет
Чтобы утром улыбку твою не расстроить
Своим запахом Волка, которого нет


Рецензии