О счастье

   К счастью стремятся,пожалуй,все люди.
   Но только у каждого счастье свое:
   Кто-то мечтает всегда быть любимым
   И без печали прожить век вдвоем.

   Счастье для юных - в удаче и силе,
   Поймать как жар-птицу фортуну за хвост.
   Счастье ребенка - в мамочке милой,
   Мамино счастье - здоровым чтоб рос.

   Кто-то желает тепла и уюта,
   А для иных Южный берег - мечта.
   Счастье - такое великое чудо!
   Оно состоит из частей неспроста.

   Ты поделись успехом, удачей,
   Ласковым словом, советом, добром.
   И счастье твое станет богаче -
   Это известный вселенский закон!


Рецензии