Наш мир

В лесу гнездо построил дятел,
В пруду плотину свил бобер.
Крестьянин пикой землю пашет,
Вояка плугом бьет врагов.
Мальченка в куколки играет,
Девчуля курит за углом.
Училка -лечит ,доктор-учит.
Отец -строчит ,мать-гвозди бьет...
Дед с бабкой прячут внуков в юбках
Моля -когда уж Бог придет!


Рецензии