Мир спасут лишь буги

1
Срочно собирают заседание в ООН
В панике и беспокойстве даже Пентагон
И не знают делать что начальники в Кремле
Третья мировая назревает на Земле
Но посовещавшись меж собой с глАзу на глАз
Ельцин с Билли Клинтоном издают указ

Что мир спасут лишь буги
Мир спасут лишь буги
Да, только буги-вуги
Мир спасут лишь буги
Только буги-вуги
И никаких гвоздей-ей

2
Белый, красный, жёлтый, негр, папуас
Все танцуют буги, все пустились в пляс
Горбачёв с Раисой, с Тэтчер Миттеран
Гайдар с Жириновским, и Хусейн Саддам
Самолёты в небе, в море корабли
Все танцуют буги, все с ума сошли

Ведь мир спасут лишь буги
Мир спасут лишь буги
Да, только буги-вуги
Мир спасут лишь буги
Только буги-вуги
Так танцуй скорей-ей

1994


Рецензии