Разные дороги

Иду по кругу, сотый раз,
Произнося, сто тысяч фраз,
Что это, мол - всё ерунда,
Что нет дороги, мне - туда!

Но, вновь волнуют биотоки,
Как родниковые протоки,
Пытаясь, вновь, соединить,
Как ТА, протянутая нить!

Лишь твои строчки - прочитаю,
Опять, как снег весной, растаю,
И сердце, вдруг, забьётся, вновь,
По венам разгоняя кровь!

И вновь, по тем граблям иду,
Кровь вытирая на ходу,
И снова - падаю в любовь,
Превозмогая ЭТУ боль!

Шепчу, пора угомониться,
Зачем опять туда стремиться,
Где нет ответного огня,
Который так манит меня!

https://www.youtube.com/watch?v=rcm_QUtrSgo


Рецензии