Проказница

           В д.р племяшки


С днем рождения Лизонька,
Лизонька красавица!
Как же эта девочка
Всем в округе нравится!
Папина и мамина счастьице она,
Милая проказница,
Любят все тебя!
С Днем рождения!

02.02.2021 09:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии