Не убежать нам к звёздам ближе?

Не убежать
Нам к звёздам ближе?
Иль только выше нам взлететь -
За этот мир смешных капризов
И песни звёздные там петь...

И в облаках снежных купаться,
Нас очищая в звёздный свет -
Любить и верить, и влюбляться
Вновь в алым плещущий рассвет...

Кто не погасит наши звёзды
И всё до капли сохранит -
За все земные в нас вопросы
И возвышая
                за Зенит...


Рецензии