А я умею ходить по воде...

А я умею ходить по воде. - Так просто.
В выси небесной как в морском дне. - Звёзды.
Светят всё ярче, будто зовут  - В пламень.
Нет, ни дверей запертых, тут. - Ни ставень.

А мне ходить по этой воде. - Можно.
Пульсирует венка на правом виске - Дрожью.
Здесь всЁ так обыденно. и легко. - Счастье
Как-будто встретились, лет через сто - Здравствуй!

И нечего бОльшего ожидать. - Точно.
Закрыв глаза, продолжаю шагать - Ночью.
Всё дело, в общем-то, не во мне. - Но чудо..
Я просто хочу ходить по воде. - И буду.    :)


Рецензии
Воды сомкнулись над головой-больно,
Полною грудью я ведь вздохнуть-вольна.
Тот кто не верит тот утонул -точно,
Если поверил, жизнь-океан. В клочья.

Камень Петров   04.06.2021 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.