Песня о жизни

Всё прекрасно в этой жизни, всё прекрасно
Только вот не у меня
Всё прекрасно в этой жизни, всё прекрасно
Только вот не у тебя
Всё прекрасно в этой жизни, всё прекрасно
Только вот не у него
Всё прекрасно в этой жизни, всё прекрасно
Только вот не у неё
Всё прекрасно в этой жизни, всё прекрасно
Только явно не у них

Корабль жизни плывёт
Кто лишний, сойдите за борт
Ну, а кому повезёт
Хватайте за горло радость

1994


Рецензии